Die Küche

Unsere großzügig gestaltete Küche ist für Ihre Veranstaltung bestens gerüstet! (Symbolfoto)
Möglich ist das Beliefern durch Catering, teilweise oder vollständige Fertigung der Speisen in der Küche. Geräte: Combi-Dämpfer, Bräter, Grillplatte, Friteusen usw.
Abwasch für Geschirr, Schwarzgeschirr, Gläser. 2 Kühlzellen für Getränke und Speisen, Tiefkühltruhe.

Das Foyer und die Schankanlage:

Das großzügige und breite Foyer bietet Platz für etwa 300 Personen und enthält eine ausreichende Garderobe.

Die großzügige Schankanlage bietet Gästen von beiden Seiten Platz und ist mit je zwei Bier-, Wasser- und Sodazapfhähnen, einer Gastro-Kaffeemaschine, Kühlfächer für Getränke und einen Geschirrspüler ausgestattet. Die 10 Stehtische können sowohl im Schankbereich oder auch im Saal, für Raucher auch im Aussenbereich vor der Schank verwendet werden.

Genießen Sie köstliche und erfrischende Getränke an der Schank – direkt neben dem großen Saal!

Voll ausgestattete Küche

Der Festsaal

Der Festsaal steht für Sie bereit! Er bietet ein wunderschönes und sehr angenehmes Ambiente für Veranstalltungen aller Arten:

  • Feste
  • Konzerte
  • Kabarett
  • Theateraufführungen
  • Vereinsveranstaltungen
  • Hochzeiten
  • Geburtstagsfeiern

Bestuhlung mit 400 Sesseln
Tafel mit etwa 250 Sitzplätzen oder mit 20 Rundtischen für ca. 200 Personen

Der Seminarraum

Der Seminarraum ist vom Festsaal durch eine lärmgedämmte mobile Holzwand getrennt.
Er bietet Platz für Vorträge bis 80 Personen oder Besprechungen mit Konferenztischen bis 30 Personen.
In diesem Raum ist ein eigener Video-Beamer,
eine elektrisch bedienbare Leinwand
und eine AUX-IN-Verbindung für Audiogeräte bereitgestellt.

Für große Veranstaltungen ist der Seminarraum mit dem Festsaal verbunden.